自分らしく出来る式場(投稿者翔123456さん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

翔123456 さん(6件) 女性

挙式日 2013年04月

投稿日 2015年05月

自分らしく出来る式場

特典プランはたくさんあった
全部で230万ほど
プラン内にたくさん特典が付いていたので値上がりが少なくて済んだと思う

挙式会場、披露宴会場共に広さも雰囲気も良かった
ホテルのロビーに大きな階段があり、ステキな写真を撮ることが出来た

炎の出るケーキの演出が良かった

プラン内でも十分な種類があり良かった
カラードレスを選んだ際、セットで髪飾りやスツールが付いていた

料理の下見をしていない

料理はあったが忙しくて食べることが出来なかった
でも親族や友人は美味しかったと言っていた

プランナーの担当者は凄く親身になって話を聞いてくれて当日も気持ちよく迎えることが出来た

最寄り駅直結で便利だった

初めに見学に行ったときからプランナーさんの印象がよく、本番を迎える頃にはすっかり仲良くなることができたので、とても良い式を挙げることが出来たと思う。
式場の雰囲気も演出もよく、自分が思う通りな式が挙げられた
とても満足していて、また挙げたいと思った

関西エアポートワシントンホテル
(投稿日 : 2015年06月17日)

翔123456 様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

結婚式は楽しく過していただけたでしょうか?

数ある式場から当ホテルを選んでいただき

ありがとうございました。

当ホテルの魅力は

最上階にある海が見えるチャペルとホテルではめずらしい大階段。

大階段でのフラワーシャワーや集合写真など

フォトポイントとしても大人気です。

お衣装室も南大阪では一番大きなドレスショップが入っているので

きっとご自身が気に入るドレスがあると思います♪

プランもたくさんありますので

おふたりにとって一番お得なプランを選んでもらえると思います。

口コミコメントから満足いただけた事が伝わり

嬉しく思います。

今後もプランナー一同、すべてのお客様に喜んで頂ける対応を

心がけがんばります!!

お近くにお越しの際は ぜひ、遊びにいらしてくださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて翔123456さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル