チャペルと大階段がオススメ!(投稿者こはる日和さん)関西エアポートワシントンホテル口コミ

こはる日和 さん(16件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年04月

チャペルと大階段がオススメ!

知り合いが挙式した場所だったので、いろいろ噂には聞いていましたが、やはりチャペルから見える大阪湾は迫力満点ですね。そうそうない眺めのチャペルなので、素敵でした。新郎新婦が退場の際に、窓や天井のカーテンが開き、光に照らされての退場がきれいでした。
また、その後は噂に名高い大階段でのフラワーシャワー!!やはり、こういうものを見ると、階段を降りてのフラワーシャワーに憧れてしまいます。
披露宴会場は親族と親しい友人のみだったからか、小さい会場でした。それも、ザ・ホテルという会場…。チャペルと大階段からの落差が激しかったです…。

特に目をひく演出はなかったです。カラオケみたいな余興とか…。

余興を頼まれていたので、残念ながら緊張で料理を味わう余裕がありませんでした…。

余興の際に、お手伝い頂くことがあったのですが、打ち合わせ通り、きちんとやってくださって、大成功だったのでありがたかったです。

駅から近いのが良いですね。私は車で行ったのですが、他の友人たちが駅から近かったので、良かったと喜んでいました。駐車場も存分にありますし、良かったです。

関西エアポートワシントンホテル
(投稿日 : 2015年06月17日)

こはる日和 様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

投稿いただいた通り

当ホテルのチャペルは海や空が見え

エレベーター降りたらゲストもびっくりするぐらい

開放感があり全天候OKなので

ゲストにも人気の会場です♪

披露宴会場は40名以上の会場と

こはる日和様が出席されたご会食会場があります。

最近はご親族中心のご会食も多いですし

挙式のみされる方もいらっしゃいます。

余興成功されてよかったですね♪

新郎新婦様にとって良い思い出と記念になったでしょうね。

きっと素敵な結婚式だったと思います。

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました。

関西エアポートワシントンホテル スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこはる日和さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549021 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日 受付時間平日13:00〜19:00 / 土日祝日11:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

関西エアポートワシントンホテル