お料理重視でゲストも満足!(投稿者 きいろさん)大阪市中央公会堂口コミ

きいろ さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年10月

お料理重視でゲストも満足!

式場、披露宴会場は歴史を感じとっても素敵でした。こんなところで式が挙げられることにも驚きました。写真もいい感じに撮れました。

特別印象に残る演出はありませんが、キャンドルサービスは会場がモダンなのでとっても合う演出だと思いました。人前式がアットホームでよかったです。

器から盛り付け方彩りがきれいで思わず写真を撮りたくなるお料理ばかりでした。味もとっても美味しかったです。

特に印象のある対応はなく普通にサービスされたいたと思います。

入り口がどこなのか分かりにくかったです。当日はお祭りでまわりも中も混雑していて、迷いました。早く着いたのですが、案内や控え室が無くすごく困りました。せめて会場案内の看板を分かりやすいところに立ててほしかったです。

大阪市中央公会堂
(投稿日 : 2015年10月15日)

このたびはご投稿ありがとうござ会います。
建物が重要文化財なのでいろいろな規約と規則があり皆様にはご不便をおかけしております。
公会堂は火気厳禁なので一切火は使えません。また全館禁煙で中之島公園一帯も禁煙地区です。
この条件でご了承いただいている方にはお喜びいただいております。
婚礼料理はケータリングですので、契約前にご試食をいただいてご納得いただいてからご契約というカタチをとっております。
 建物は世界に誇れるものですので、新郎新婦はもとよりご列席の皆様にも喜んでいただいており、館内や外観を撮影される列席の方が結構いらっしゃいます。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて きいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはブライダルデスク マリーシンシアで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580155 ☆通話無料☆

定休日水曜日(前日までにご連絡いただければ、水曜及び時間外も対応致します。) 受付時間11:00〜20;00 ブライダルサロン

大阪府の他の式場を探す

大阪市中央公会堂