チャペルの雰囲気が良い(投稿者o34nekoさん)大阪セントバース教会口コミ

o34neko さん(12件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年07月

チャペルの雰囲気が良い

見積もりは一見安そうでしたが、ドレスの金額も最低限で、料理も最低限でしたので
ここからあがるんだろうなぁという印象はありました。
当日決めたら割引などはありました。

とにかくチャペルが大好きでした。ステンドグラスもきれいで、
また階段があるのでドレスのトレーンがきれいに見えると思います。
赤いバージンロードも素敵で、ここで結婚式を挙げたい!と思えました。

披露宴会場は屋内ですが明るく、またお色直しで2階のバルコニーから登場!という演出もできます。
少しこじんまりとはしていますが、50人くらいなら十分広く使えると思います。

照明の演出が素敵でした。こちらの要望をいろいろ聞いてくれそうな感じがしました。

ドレスの持込はできません。TAGAYAさんから借りるという選択肢しかないのが少し残念ですが
TAGAYAさんのドレスはほんとに素敵で、借りたい!と思えるものがたくさんありました。
ドレスにあわせた小物は全て無料でレンタルさせていただけるので、
小物の金額を考えなくてもいいのはよいと思いました。
ドレスの価格は安いものは少なく、どうしても値上がりポイントにはなります。
ただ、何度も下見できますし、スタッフさんもとても親切です。

下見の日にだしていただいた試食もとてもおいしかったです!

プランナーさんがとてもよい方でした。

心斎橋駅から近く、便利な立地ですが
建物の外がいわゆる繁華街で特別感が少ないと思いました。
建物の中に入ると、全く気にならなくなりますが・・・。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてo34nekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪セントバース教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516532 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間営業時間/11:00〜19:00※土日祝は9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

大阪セントバース教会