友人として参加☆豪華な式でした☆(投稿者花柄さん)大阪セントバース教会口コミ

花柄 さん(2件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

友人として参加☆豪華な式でした☆

広くてキレイでした!
待ってる間、ドリンクサービスもあり、
早めに着きましたが、式前に
ゆっくり休めてよかったです( ^ω^ )

友人の手作り(想い)がたくさんのオリジナリティある式だったと思います(*^^*)

とても豪華な式でほっこりした式で、また結婚式を挙げたくなりました。笑

とても美味しかったです。
好き嫌いが多いので、少し心配でしたが、
わりと満腹になるくらい食べることが
できました。また食べたいね!笑
と友人と話していました。
シャンパンもとっても美味しかったです。

料理一皿目です♪

とても親切でした。
少し寒いかなー(冷え性です´д` ;)と思っていたら、ひざ掛けを貸してくださったので
すごく助かりました。

迷うかな?と友人と話していましたが、地図を見ながら向かうととてもわかりやすい場所にありました\(^o^)/
東急ハンズを目印に行くとわかりやすいです。

大阪セントバース教会
大阪セントバース教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月22日)

花柄様
このたびは大切なご友人様のご結婚、誠におめでとうございます。
大阪セントバース教会にご参列を賜り、

貸切ならではの寛ぎと、
新郎新婦様らしさが溢れる1日をお楽しみいただけたようで、
大変嬉しく存じます。

おもてなしで最も大切とされるお料理にもご納得いただけたとのこと、
料理長はじめスタッフ一同非常に光栄に思います。
レストラン営業を一切せず、
ご婚礼当日のためだけにすべての平日の時間を使用して仕込みをした、
手間をしっかりとかけたお料理でございます。

いただいたお言葉に甘んじず、最高の1日をご提供できる会場であるべく、
今一度精進してまいりますので、
ぜひまたご参列くださいませ。

ご貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花柄さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪セントバース教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516532 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間営業時間/11:00〜19:00※土日祝は9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位