木の温もり溢れるチャペル(投稿者グラウニーさん)大阪新阪急ホテル口コミ

グラウニー さん(13件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年11月

木の温もり溢れるチャペル
衣装を見てないので見たかった

見積もりは17名で60万円でしたが、ドレスが入ってなく料理は標準プランだったので上がりそうです。

チャペルは木の温もり溢れ、一目で気に入りました。牧師さんが某映画の主人公と同じ名前で印象的でした。

模擬挙式ではブーケトスや聖歌隊の生演奏などがあり雰囲気が良かったです。

コースはボリュームもあり、食べれない食材があったんですが、当日は対応して違うメニューにも変更できるみたいです。男性では少し量が足りないかもしれません。

チャペルが気に入り一度は契約したんですが、キャンセルすることになったとき嫌な顔することなく対応して頂いきました。

駅から近く地下から直接ホテルに行けるので、雨が降っても安心です。近くに商業施設があるので二次会の会場探しも安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグラウニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す