思い描いていた結婚式以上の式が安くできた(投稿者★かず★さん)大阪新阪急ホテル口コミ

★かず★ さん(3件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2016年09月

思い描いていた結婚式以上の式が安くできた
各担当者間の連絡不備

基本プランから、株主優待や自作などを活用して他社より100万円以上も安くかつ当日プラスアルファのサービスを会場の方から下いただけ大満足です。実質、親族のみの招待で150万円以下です。

大きなホテルにも関わらず案内が分かりやすく、スタッフの対応が良かったと後にご招待者からうかがいました。あとは、広々とした空間のため、緊張感よりもゆったりとした気持ちの中で式を行うことができました。

お値段が安かったですが、挙式では音楽の生演奏、無料での風船のご提供(皆で青空へ飛ばしました)、お料理のグレードアップの価格帯など満足です。

生演奏いただいた挙式会場

基本料金の中でドレスは選びましたが、やはりグレードアアップしたドレスは魅力的でした。小物などは、友人から借用したので、無料でした。試着室のご担当者と結婚式のご担当者が異なるため、連絡の矛盾を感じたり、ヘアメイクご担当の方の対応はあまりよくありませんでした。大事な資料に殴り書きをした資料を渡されたりなど。

親族のみの結婚式でご年配の方が多かったので和をメインにしました、甥や姪たちにはやはり物足りなったようです。株主優待が活用できたので、ウエディングケーキをグレードアップしました。
料理の味や配膳のペースはとても良かったです。

アットホームな会場で、特に司会の方が自然な感じで良かったとご招待者から伺いました。上記にも記載した通り、各担当の方同士の連絡の不備が目立ったことが不安でした。

近畿一円からの参加だったので、駅から分かりやすい会場と言うことが絶対条件でした。また、遠方からの参列者もいたので、大阪駅と言う大きな駅は非常に良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★かず★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す