御堂筋から直結で便利!(投稿者にゃーにゃーさん)大阪新阪急ホテル口コミ

にゃーにゃー さん(2件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2016年07月

御堂筋から直結で便利!
ホテルなのにスタッフが不親切

天井高がとてもあり、木のぬくもりを感じられる明るいチャペルでした。私が後ろの席だったからだと思いますが、入場口がガラスということもあり、新婦がお父さんと入場を待っているのを見てしまって、少し残念やなと思いました。挙式後にフラワーシャワーをするところのクリスマスツリーがめっちゃかわいかったです

良くも悪くも王道のホテルの結婚式でした。特に印象に残ったことはそんなにないですが、サプライズスピーチがあたって嫌でした。

肉がめっちゃ美味しかったです。和洋折衷だったからか、ナイフとフォークがなく、全ておはしで食べられたのが良かったです。ベイクトアラスカの演出もきれかったです。

私のタイミングが悪かったのか、一人で参加していたということもあって、受付後にお手洗いに言っている間にチャペルに移動されたみたいで、近くのスタッフの人に事情を説明し、聞いたらチャペルは3Fですといわれ、どこからいいていいのかとかが全くわからず、迷いました。3Fに言っても、そこからチャペルにどういけばいいかわからず、また、スタッフを探すという感じでした。正直、ホテルやのに不親切やなと思いました。
ホテルという期待をしすぎたからかもしれません。

梅田の御堂筋から直結で、便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃーにゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す