披露宴会場の広さや内装が良い(投稿者結婚したいなさん)大阪新阪急ホテル口コミ

結婚したいな さん(15件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年04月

披露宴会場の広さや内装が良い

値引き額が大きいです。最後どこまで追加になるかわかりませんが、お安いのではないかと思います。
そこで挙げられた方に聞いてみても、ネームバリューや立地の割にお安そうな感じでした。

チャペルはきれいでした。会場も何個もありました。確か改装したてとかで、きれいでした。
部屋の照明は全体的に暗め、紫めです。

光の演出の紹介がありました。ただ、どこで挙げても光の演出は高いです。

フェアではしっかりコース料理が出てきました。少し塩辛い味付けだったように思います。

プランナーさんがとても親切でした。割り引いた見積もりでの契約も、ほかの会場と迷っていると話すと色々教えてくれたり、返事を待ってくれました。

大阪駅から歩いて行ける距離です。梅田芸術劇場のそばにあるホテルです。

会場の広さもちょうどよく、契約するかかなり迷いました。ただ、照明が明るいところを希望していたので、やめました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚したいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す