交通の便がよく、低価格(投稿者ちょこふぁさん)大阪新阪急ホテル口コミ

ちょこふぁ さん(4件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年06月

交通の便がよく、低価格

パックプランを持って来てくださり、予算内でしたし、低価格で値引きも少々ありました。コスト的には3件回ったのかで一番よかったです。

挙式会場は教会の中は木製でナチュラルな感じでしたステキですが、ホテル自体が古いので、トイレや廊下や教会を出てすぐの空間などに古さを感じました。
披露宴会場は使用中のため見れませんでした。
ホテルの入り口あたりはカフェやレストラン利用の一般のお客さんも多いので、ロビーは人が多く騒がしいです。

教会を出たところで雪を降らしてくれました。喜んでいたらそのオプションはサービスしてくれると言ってくれました。

阪急系列のホテル全てに入っている阪急の衣装会社さんなので、ドレスは豊富そうでした。ホテルと別の場所に衣装屋さんがあり、そこには沢山ドレスが置いてあるそうで、一回でたくさんの中から選べる点もすごくいいなぁと思いました。値段は高いですが、オリジナルのオシャレなデザインのものもありました。さすが阪急という感じでした。

料理の下見をしていない

ホテルのレストランで飲食したことがあったので、綺麗で美味しいのは分かってました。

担当してくださった女性の方は悪くはなかったです。ガンガン営業もしてこなかったです。相談にのってくれるまでではなかったです。式場見学が初めてのところだったからなのか、話す内容はホテルからの聞き取りが多かったです。

交通の便はとてもいいです。遠方ゲストがいても新大阪から一駅なので、とても便利です。また駅からも近いのであまり歩かなくてもいいです。JR、阪急、阪神、地下鉄が全て乗り入れてるので近辺の方にも便利です。知名度もあるので関西の人は大体すぐ分かってくれます。
その分ロケーションはあまり良くないです。駅近くなので人が多く騒がしいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこふぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す