• - 詳細

老舗ホテルで感動結婚式(投稿者いいてんきだねさん)大阪キャッスルホテル口コミ

いいてんきだね さん(15件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

老舗ホテルで感動結婚式

披露宴会場は新しくはないですが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。会場の窓から大川が見えてとても景色が良かったです。チャペルは木が多く使われた落ち着いた明るい感じの雰囲気の式場でした。

キャンドルサービスの時の照明のタイミングや音楽など感動する演出を見れました。

ボリュームも大変満足できたし盛り付けも綺麗で目でも楽しめました。

飲みものが減ったこともすぐに気づいてくだささいまして、お客さんの動きも気にされて心遣いがすばらしかったです。

天満橋駅からもすぐ近くて交通の便は最高に良かったです。京阪、地下鉄から近くというのもいいです。

会場は新しくはないですが、老舗らしい雰囲気とサービスには満足いたしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていいてんきだねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す