大阪府の中心でアクセス抜群。(投稿者Honey LDさん)GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)口コミ

Honey LD さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年12月

投稿日 2015年11月

大阪府の中心でアクセス抜群。
新郎新婦までは少し距離があった

当日は御親族が中心の披露宴で、とてもアットホームな雰囲気でした。
『結婚式は玉姫殿』というキャッチコピーは小さい頃から浸透しており、とても歴史を感じる会場であると思います。

玉姫殿のウェディングケーキはとても高さのある物でした。結婚式で行うケーキカットをイメージする際に、一度は夢見る5段のケーキそのもので貫禄がありました。

披露宴では友人からの歌のプレゼントを行いました。会場にはゲストが使用できる舞台があり、余興にはぴったりでした。
スポットライトとともに階段を登り、ゲストも注目していただけた余興となりました。

遠方より駆け付けましたが、大阪府の中心である梅田駅(大阪駅)に位置しており、とてもアクセスしやすい結婚式会場でした。

GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)
GRAN AMO 婚礼マネージャー  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

Honey LD様

この度はGRAN AMOにお越し頂き誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミ投稿をいただきまして誠に
ありがとうございます。

Honey LD様から頂きましたお言葉通り、GRAN AMOは
阪急梅田駅やJR大阪駅からも近く、皆様迷うことなく
お越し頂けます。

当館は歴史も長く、経験豊富なスタッフがおります。
今後もお客様が満足して頂けるおもてなしを目指し
日々向上に努めてまいりたいと思います。

またHoney LD様にお会いできる事をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHoney LDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GRAN AMO TAMAHIMEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588463 ☆通話無料☆

定休日水曜日9:30〜17:30 受付時間平日9:30〜19:00、土・日・祝9:30〜19:00

大阪府の他の式場を探す

GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)