加算は当たり前なので心の準備を(投稿者holybibleさん)GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)口コミ

holybible さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年10月

加算は当たり前なので心の準備を

互助会に入っていたので、値引きがありました。家族と友人数人の招待だっったので、費用は35万円くらいです。

とても雰囲気の良い場所で、ゲストの方のためにもすごく良かったと評判でした。外観や内装も良くて、その時間だけ1組しか入れていないというところが良かったです。ロビーや化粧室は特に他の人もいないので、自分だけの結婚式を楽しむことができました。

色々とこちらの意向を考慮してくれたことが嬉しかったです。

値段にこだわりがなければ、豊富に種類がありました。

ボリュームがあって美味しくいただけました。もう少し、好き嫌いがあるので、料理に融通が聞けば良かったかなと思う部分もありました。

プランナーの方もすごく明るく、丁寧な対応でとても良かったです。

電車で行けて良かったです。

GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)
婚礼マネージャー  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

holybible様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
holybible様の大切な一日にGRAN AMOをお選び
頂き、お手伝いさせて頂けたこと心より
お礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき深く感謝しております。
当日のゲストの皆様にもお喜び頂けたということで、
大変嬉しく思います。

またスタッフについても素敵なお言葉を
ありがとうございます。
holybible様のようにお褒めのお言葉を頂けるように
各スタッフが更なる向上を目指し精一杯努めて参ります。

お料理についてですが、お客様のご希望に添えない部分があり
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたことについては今後シェフと一緒に
検討したいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてholybibleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GRAN AMO TAMAHIMEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588463 ☆通話無料☆

定休日水曜日9:30〜17:30 受付時間平日9:30〜19:00、土・日・祝9:30〜19:00

大阪府の他の式場を探す

GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)