ド定番の結婚式に最適です(投稿者ハッピーバースさん)GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)口コミ

ハッピーバース さん(3件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年06月

ド定番の結婚式に最適です

結婚式場といえば玉姫伝!といった王道の歴史ある式場でした。いかにも結婚式場って感じで若い方にはどうでしょう?叔父・叔母が昔に結婚式を挙げていないとの事で金婚式にサプライズで式&披露宴を行いました。

70歳近い夫婦にサプライズで結婚式をという事でしたが、気持ちよく引き受けて下さいました。

王道の結婚式にふさわしいフレンチのコースでした。特に印象に残るものはありませんでしたがおいしかったです。

プロの方ばかりで対応が良かったです。

梅田となっていますが、茶屋町をまだ越えた所にありますので遠いです。幼児がいる為に車で伺いましたが電車の方は場所に要注意です。案外遠いです。

サプライズで結婚式という企画に快く対応して頂いて良かったです。参加した者全員が気持ちよく過ごせました。

GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)
婚礼マネージャー  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

ハッピーバース様

この度は金婚式という、記念すべきお日にちを
GRAN AMOにお任せいただき誠に
ありがとうございました。
並びに貴重な口コミ・ご意見をご投稿いただきまして
お礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、たくさんのお言葉を
頂き誠にありがとうございます。
頂きました内容はスタッフにて共有させて頂き
今以上に精進していきたいと思っております。

今後もGRAN AMOをごりよういただけると
幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーバースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GRAN AMO TAMAHIMEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588463 ☆通話無料☆

定休日水曜日9:30〜17:30 受付時間平日9:30〜19:00、土・日・祝9:30〜19:00

大阪府の他の式場を探す

GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)