演出豊富、アットホーム、(投稿者Miyamokaさん)GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)口コミ

Miyamoka さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

演出豊富、アットホーム、

私達は親がずっと玉姫殿で会員になり積み立てしてくれていたのでそれが100万、自分達で支払うのは70万ほど。170万で挙げる事ができました

挙式会場は教会式が良かったのでイタリアスタイルな場所を選びました。牧師も外国の方で日本語も流暢で安心です。

ただ挙式終わってから階段降りてからのフラワーシャワーなのでドレス慣れしていないのですごく怖かったです。

披露宴会場もレンガ調で可愛かったですよ。アンティーク大人でなおかつアットホームなワガママな要望にも答えてくれる式場でした。

沖縄から太鼓を持ってきてエイサーを親族がしてくれたのですが隣で別の披露宴が始まるまでの時間なら大丈夫と言うことでお色直しすぐ太鼓をしたり、そんな融通も聞いてくれました。

あとフラワーシャワーやプチギフトへ自分で用意したらカゴは無料でかしてくれます。

ドレスや外部からのカメラマンは有料です

高砂です

プロジェクター使用してのエンドロールをしました。あれは良かったと言っていただきました。
式場に画面サイズをちゃんと聞いておいた方がいいと思います。

あと、他の部屋ではゴンドラなどあります。

私はスモークで登場しました

衣装は可愛いから綺麗まで豊富です。平均20万

式当日は全く食べれなかったけど、
試食会ではすべて美味しく頂きました。
15000円のお料理です

プランナーさんも丁寧な色々教えていただきました。

スタッフも申し分ないです。

でも私はカメラマンを外部から来て頂いたのですが本当によくしてくれて外部からで良かったと思います

旧玉姫殿のグランアーモで挙式、披露宴を行いました。

昔の玉姫殿のイメージと違い近代的でスタイリッシュで、和装から洋装まで自由に選べます。

駅から近いので打ち合わせなどには非常に交通の便はよく、地方からのお客様もホテルも近く良かったです。

結婚式は手作りするかで節約になります

GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)
婚礼マネージャー  より
(投稿日 : 2016年10月08日)

Miyamoka 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
Miyamka様の大切な一日を、お手伝いさせていただくことが
でき大変嬉しく思います。
またたくさんの貴重なご意見かさねて御礼申し上げます。

Miyamoka様のお選びいただいたお部屋は
中世ヨーロッパのお城をイメージし、
重厚感かつアットホームな印象を与えてくれる
お部屋になっておりまして、幅広い世代のお役様に
好評いただいております。
Miyamoka様にもご満足いただけたようで
大変光栄に存じます。

また、スタッフについても素敵なお言葉を
ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

Miyamoka様のようにお褒めの言葉を
いただけるよにうに各スタッフが更なる
向上を目指し精一杯努めて参ります。

そして皆様お心に残るご結婚式を実現
出来るよう精進して参ります。

改めまして、貴重な口コミありがとうございました。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiyamokaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

GRAN AMO TAMAHIMEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588463 ☆通話無料☆

定休日水曜日9:30〜17:30 受付時間平日9:30〜19:00、土・日・祝9:30〜19:00

大阪府の他の式場を探す

GRAN AMO TAMAHIME (旧名:梅田玉姫殿)