まさに絶景!さすがスカイビル!(投稿者ともともりさん)梅田スカイビル口コミ

ともともり さん(12件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

まさに絶景!さすがスカイビル!

スカイビルの高層階で、当日は天気も良く、絶景が眺められました。

絶景@

絶景A

新婚旅行のお土産をゲーム形式で渡していったのが、面白かったです。なかなか行けない海外のお菓子を頂くことができ、うれしかったです。

洋食、和食、中華をコラボさせたような料理で、オリジナリティがあり、どれもとてもおいしかったです。ボリュームも十分にあったため、男性でも満足のいく量だったのではと感じます。最後のデザート盛り合わせは、フルーツ、わらびもち、ムースと豪華で嬉しかったです。

• 前菜

前菜

• 鯛

春巻き

• お肉

お肉

お赤飯

デザート

どのスタッフさんもやさしく丁寧で、笑顔が素敵でした。

駅から少し歩きますが、当日は天気も良く、お散歩気分で歩きました。駅直結ではありませんが、坂もないので十分徒歩圏内と感じました。

うすピンクのお花がとてもかわいい!

かわいいウェルカムドール

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともともりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す