空の上の素敵な式。その一方でうめだ。(投稿者ひとみあさん)梅田スカイビル口コミ

ひとみあ さん(9件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

空の上の素敵な式。その一方でうめだ。

とても高いところに挙式会場があり、まるで空の上にいるようでした。当日は曇りでしたが、曇りは曇りで幻想的な雰囲気でよかったです。会場は広くて、さらに幻想的な雰囲気が増していました。内装はシンプルでしたが、寂しいことはありませんでした。

バルーンで綺麗に飾られてすてきでした。オラフのバルーンで飾られていました。

フカヒレの姿煮など豪華で美味しいご飯がでてきました。味には満足しましたが、量が私にとっては少なかったです。

スタッフの方は普通でした。

梅田駅から簡単に歩いていける距離だったのでとても便利でした。しかも、梅田のあたりはお店やカフェもたくさんあるので、時間があまってもいくらでも潰すことができてよかったです。さらに、空中庭園はとても有名な場所なので、人に聞いたらすぐにたどりつくことができました。

素敵な式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す