式場から見える景色が最高(投稿者Tちゃさん)梅田スカイビル口コミ

Tちゃ さん(11件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

式場から見える景色が最高

参加者全員に梅田スカイビルの展望台に登るチケットがもらえるプランがありとても魅力的でコストパフォーマンスも良いと思った。

梅田スカイビルの中にあるだけあってとても高い場所にあり見晴らしが最高だった。
また式場内にあるピアノも独特で珍しかった。
夜景も素晴らしいのでナイトウエディングでも素敵な式になりそう。

担当して頂いたプランナーさんはとても親切でいろいろのアドバイスもいただき楽しく相談ができた。

大阪駅からも徒歩で行けるのでロケーションはいいと思う。

何といっても大阪のランドマークタワーである梅田スカイビルの中にあると言うことで話題性は抜群だと思う。
夜に会場見学に行ったが夜景がとても綺麗でナイトウェディングをする予定はなかったのだがとても魅力的だった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す