• - 詳細

圧巻の大聖堂で感動挙式(投稿者ふわくらげさん)ラヴィーナマリエール口コミ

ふわくらげ さん(10件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

圧巻の大聖堂で感動挙式

大聖堂が見た瞬間わあと声が出るくらい本当に綺麗でした。広く天井も高かった。生演奏と聖歌隊の生歌は感動しました。
披露宴会場はちょっと古く暗い印象を受けました。

大聖堂の前の庭でバルーンリリースがとても楽しかった。大聖堂の高さと、庭の緑とバルーンの鮮やかな色が映えてた。
会場のスクリーンが大きく見やすかった。

バルーンリリース

全て美味しかった。パンもとても美味しかった。
招待状の時に、メイン料理とあと2品自分で選ぶことができ、当日自分がチョイスした料理が食べれたことが嬉しかった。今までにないサービスでした。

オマールエビ

牛フィレ肉

お刺身

料理の説明があまりなかったと思います。パンも差し出されただけで、こちらから何味のパンか聞かないといけなく、選べばいいのかそれとも勝手に入れてくれるのかさえ分からなかった。
配膳以外は問題なく、帰りのタクシーもすぐ手配してくださった。

駅からはタクシーでないと歩くのは無理です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふわくらげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す