• - 詳細

二人の幸せな未来への1ページを刻む日です(投稿者ねこみみうさぎさん)ラヴィーナマリエール口コミ

ねこみみうさぎ さん(1件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年07月

二人の幸せな未来への1ページを刻む日です

控え室は、やや窮屈な感じでした。
挙式会場は、一見、横幅が狭いように感じましたが、とても天井が高く驚きました。生演奏と聖歌隊が素晴らしく見入って聞き入ってしまうほど素敵でした。とても良い空間でした。
披露宴会場は、とても広々としていて、照明が印象的でした。ブルーだったり、演出によって光が移り変わり、異次元のような幻想的でとても魅力的な空間でした。

新婦から、新郎に向けてのサプライズのお手紙が良かったです。新郎の喜ぶ顔や嬉し泣きする姿、それにつられる新婦のもらい泣きも、感動ものでした。
新郎新婦の家族や知人に本人たちの性格や様子を、いきあたりばったりで伺う企画があったのですが、普段の彼らと彼女の一面を垣間見ることが出来、笑いあり、発見ありの、とても楽しい時間でした。

料理の下見をしていない

持病のため、残念ながら食べることが出来ませんでした。

スタッフの方達は皆さん笑顔が素敵で丁寧で、とても心地好く対応して下さり好印象でした。お料理の配膳タイミングもしっかりしていて、スタッフの方が周りにきちんと目を配られているのでスムーズに楽しい美味しい食事をすることが出来ると思います。

自家用車で向かいました。場所はわかりやすく建物も目立つので、迷う心配はないと思われます。
敷地内に広い駐車場もあるので車で行かれる方も安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこみみうさぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す