3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. ノートルダムセンティア

大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場「ノートルダムセンティア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

香里園駅

チャペルが大きくて素敵でした。
とにかく大阪駅から遠かったです。

招待
- 3.00 3.50 4.00 3.50 1.50 -
あいんあいん さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2016年7月 (投稿2017年2月)

とても綺麗な会場でした。チャペルから階段を降りるのが素敵でした。大聖堂圧巻です。
待ち合いスペースのガラステーブルとお花がとても素敵でした。喫煙スペースも分煙がきちんとされており良かったです。

新郎のバズーカの演出が面白かったです。

和食で、箸かでました。。とても食べやすかったです。美味しかったです。満足。

ゲストの好きなものを見つけて、話しかけてくれたのが良かったです。
飲み物もすぐサーブしてくれたので良かったです。

他県からの参加。大阪駅からかなり遠かったです。不便でした。そのため、タクシーを利用しました。御祝儀意外の費用がかかり、大変でした、

とにかく便が悪かったですが、素敵な会場、素敵な式場でした。バスなどが、今回はなかったのですが、あると違うかな?

ノートルダムセンティア

スタッフ一同より より

返信日:2017年2月15日

この度はみんなのウエディング ノートルダム センティアに口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

あいんあいん様のご列席の際には大聖堂の雰囲気も楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。

ノートルダムセンティアは沿線唯一の大聖堂が魅力のポイントです。

ご遠方からのご列席とご記入いただいておりましたので、
枚方市へのアクセスにご不便を感じられてしまったことを
大変申し訳なく思います。

挙式プランなどによっては無料送迎バスのご手配も可能でございますので、
あいんあいん様のようにご不便を感じる事の無いよう、よりプランなどもご利用しやすいよう改善してまいります。

新大阪駅からのアクセスとしては約40分程となりますが、
センティアの最寄駅【香里園】からは徒歩3分となりますので
ヒールを履かれた女性ゲスト・お子様連れのゲストにとっては
ご利用しやすい施設となっており、
大阪市内では実現できない大聖堂のスケール感は
ゲストの皆様の心にも残る物であると自負しております。

今後はゲストの皆様に立地や時間・場所を忘れて
楽しんでいただけるよう提案にも力を入れ、ゲストの皆さまに
ご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。

この度はみんなのウエディングへの口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいんあいんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ノートルダムセンティア
住所 大阪府枚方市香里園町5-26