とにかくチャペルが立派です。(投稿者xx320xxさん)ノートルダムセンティア口コミ

xx320xx さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

とにかくチャペルが立派です。
立地が分かりづらい。

見積もりはリーズナブルだと思います。即決特典が大きいです。

チャペルが写真でみるより凄い迫力でとても綺麗でした。
ウエディングドレスで式をあげたい方は是非。
全体的に清潔感のある綺麗な会場です。
披露宴会場は80名以上だと少し狭くなってしまうかな?という印象でした。

チャペルが離れにあります

天井がとても高いです

白ベースで清潔感のあるチャペル

親族から花嫁がとても近くで観れます

ステンドグラスも綺麗でした

2番目に広い披露宴会場です

正方形な造り

少人数用

こちらも少人数用

プロジェクターがとても大きく、映像にこだわっている方は嬉しいと思います。
またスタッフの方がフラッシュモブ等の演出にも協力してくれるとのことです。

基本はウエディングドレスとカクテルドレスの組み合わせのようです。
式場の雰囲気からして、和装はあまり似合わないと思いました。(和装もあるそうです)
また、衣装の持ち込みは不可とのことです。

フォアグラが非常に美味しかったです。
また、パンが焼きたてで、種類も豊富でした。
披露宴会場によっては、キッチンが併設されており、出来立ての料理が味わえるそうです。

焼きたてパン

• 前菜

前菜

メイン

デザート シャーベット

キッチンがあります

初めての式場見学でしたが、一から丁寧に説明していただき、質問にも分かりやすく答えていただきました。
しかし、こちらは大安友引午前と伝えてスケジュールを確認していただいたところ
仏滅や午後などを提示してこられたので、こちらの要望を理解してるのか不安になりました。
いくら予定が変動するとはいえ、仏滅は金額が安くなったとしても選択肢にはしていなかった旨も伝えていたので残念です。

駅からは近いですが、分かりづらい住宅街にあります。

とても広い待合ロビーが貸切にできるそうなので、他の招待客の方と顔を合わせるとことがなく
ちょっとしたイベントやサプライズ、ウェルカムスペースに力を入れたい方は
嬉しいと思います。

ノートルダムセンティア
(投稿日 : 2016年04月18日)

xx320xx様

この度は、ご見学にお越し下さり誠にありがとうございました。
お写真も丁寧に撮って頂けていた様で嬉しく思います。
また、日程に関しても貸切の関係上、良いお日柄がなかなかご提案できず申し訳ございませんでした。
また、ご検討頂けるようでしたら必ずお力になりたいと思っております。
お気軽にご相談くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてxx320xxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダムセンティアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558863 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ノートルダムセンティア