本格的で神聖的なチャペル!(投稿者のぐりささん)ノートルダムセンティア口コミ

のぐりさ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

本格的で神聖的なチャペル!
枚方という都心から離れた場所

担当してくださった方が予算に合わせて精一杯頑張ってくださったので、当日に決めてしまいました!本格的な教会で、豪華な披露宴、綺麗な式場で結婚式ができるのに、納得できるお値段でした。

6つの式場を下見したけど、チャペルはどこの会場よりも群を抜いて素敵でした!厳かで豪華で神聖的で本格的な教会式で探しているのであれば本当におすすめです。

教会でスノーシャワーやスモッグができるのがとっても魅力的!厳かな雰囲気の式にぴったりの演出ができそうです!

式場の衣装は見ていない。

おしゃれに盛り付けてあったサラダ、焼きたてパンはとても美味しくて、味が全て違うのを持ってきて下さり、一緒に行った母や旦那は感激してました。
そしてフォアグラもステーキもとても美味しく大満足でした。ワンプレートと仰っていましたがデザートのシャーベットまでついて、お腹がいっぱいになりました。無料なのが申し訳なかったくらいです。試食は絶対に行くべきです(*^^*)料理長の方も大変爽やかで丁寧な方でした。

何度か電話でやりとりすることがあったのですが、男性女性、皆さんとっても対応が良かった。当日の下見の日は遅刻してしまったのですが嫌な顔せず皆さん笑顔で迎えて下さいました。下見へは母と旦那と行ったのですが、2人ともスタッフの方の対応に大変満足していました。ホテルの下見を3軒行ったのですが、ホテル方の対応に劣らずの丁寧さでした。

駅からとても近くわかりやすいのでいいが、
梅田や新大阪、なんばなどに式場が集結してるのに比べ、枚方という場所は若干不便と思う。車で行ったが少し迷って、近くのドラッグストアの定員に道を聞いた。

とにかくスタッフの方が良い!
式の日まで一緒に過ごす方たちなのでプランナーさんは絶対に重要だと思います。

ノートルダムセンティア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月20日)

のぐりささん

この度は、ご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ノートルダムセンティアの魅力を感じて頂け、嬉しく思います。
今後もより一層期待して頂けます様、サービスの向上に努めてまいります。

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのぐりささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダムセンティアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558863 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ノートルダムセンティア