とにかく料理がおいしいです(投稿者ピギさん)ノートルダムセンティア口コミ

ピギ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年02月

とにかく料理がおいしいです
住宅地にあるので生活感を感じる

住宅街のど真ん中にあり入り口が分かりにくかったですが、待合室が広くウェルカムドリンクも種類豊富にありました。親族も同じ待合室なのか、同じ場所にいらっしゃいました。
披露宴会場は横に広いつくりなので、新郎新婦との距離も近くたくさん写真をとれました。

新婦の友人がサプライズムービーを作成していて、そのクオリティも高く感動しました。大きなスクリーンがある会場は演出がしやすくて良いと思います。

すごくボリュームがありました。ステーキはもちろん、一口サイズのお寿司もあり、楽しんでおいしくいただきました。ドリンクの種類も豊富で、ノンアルコールカクテルもありました。

着物で出席したのですが特に気遣いもなく、グラスが空いていてもこちらが声をかけなければいけませんでした。

駅から近いです。が、入り口が分かりづらいです。案内板などがあればよりスムーズだと思います。

ノートルダムセンティア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月20日)

ピギさん

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

待合スペースに関しましては、親族控室はご両家で2部屋ご用意させて頂いております。挨拶にお見えになられていたんでしょうね。

サービスに関しましては、残念な想いを抱かせてしまい申し訳ございません。
今回のご意見を、全サービススタッフに共有し、より一層のサービス向上に努めてまいります。

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピギさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダムセンティアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558863 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ノートルダムセンティア