大聖堂がかなり豪華★(投稿者しまじろー★さん)ノートルダムセンティア口コミ

しまじろー★ さん(9件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年08月

大聖堂がかなり豪華★

割引きは早割などあったが、ベースプランオプションなしでも予想より高めだった。

挙式会場はさすが!広くて綺麗!大聖堂に生演奏★理想的な会場でした。
夕方からなら更に綺麗とのこと。
挙式から外に出てフラワーシャワーなど、集合写真といったかんじ。滝が流れ綺麗なんですが、その後ろに古めのアパートが>_<かなり隣接していたので少し気になりました。

初めての結婚式見学だったので一つ一つキャンドルサービスや細かいオプションなど1から説明してくれました。

帰りは駅まで送って下さり親切な方でした!だいたいの金額や、結婚式ローンが組めるなど具体的なアドバイスも細かくしてもらえました。

駅からは行きは少し迷ったのですぐに着けなかったが、帰りは道案内をして下さり2.3分ですぐに駅に着きました^_^

友人がここで挙げて良かったみたいで見学に行きました。挙式の大聖堂はかなり感動的で見れて良かったです★しかし遠方から来る方が多くそれらを考えて大阪駅周辺でさがすことになりましたが、挙式はこんな素敵な所が良いです^_^

ノートルダムセンティア
(投稿日 : 2016年01月12日)

しまじろー★様

この度は、お越し下さり誠にありがとうございました。

式場によって、魅力は様々です。
是非式場の特徴をしっかりと踏まえた上での式場探しをなさって下さいね!

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまじろー★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダムセンティアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558863 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ノートルダムセンティア