素晴らしい大聖堂!圧倒されます☆(投稿者あきママさん)ノートルダムセンティア口コミ

あきママ さん(9件) 女性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年05月

素晴らしい大聖堂!圧倒されます☆

主人の会社と提携しているため、挙式の際のスモークマシーンとスノーマシーンの演出をサービスして下さいました。

大聖堂がとにかくすごいです!ステンドグラスがある大きなチャペルで挙式をしたいと思っていて、チャペルが自慢の式場をいくつか見て回りましたが、こちらの大聖堂には圧倒されました。日本にいながら、まるで海外で挙式をしているような雰囲気です。

生演奏とスノーマシーンがおすすめです!!通常、挙式の際の生演奏は二人だけで行われることがおおいようなのですが、こちらは、フルート・オルガン・クラリネット・トランペットの四人と聖歌隊二人がおられ、挙式を盛り上げてくださいました。楽器がたくさんあることで華やかな雰囲気になったと思います。
また、挙式の退場時に「スノーマシーン」をお願いしました。とても幻想的な雰囲気になったし、ゲストの方も驚いてくださいました。

料理の下見をしていない

和食のコースをお願いしました。フォアグラとステーキはボリュームもあり、特によかったです。デザートのケーキは甘過ぎず、さっぱりとしておいしかったです。ゲストの方にもステーキは好評でした。

担当のプランナーさんは、気さくな方だったので、相談しにくい予算の事や持ち込みについての事など何でも気軽に相談できました。毎回打ち合わせに行くのが楽しみでした。

京阪香里園駅からすぐですが、住宅街の中にあるので少し分かりにくかったです。また、回りに特に待ち合わせができそうなお店も見当たらなかったので、ゲストは少し不便かもしれません。

ノートルダムセンティア
(投稿日 : 2016年04月18日)

あきママ様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

おふたりにとって、ご両家様にとって特別な1日を、ここノートルダムセンティアで迎えて頂けた事、嬉しく思います。

今後も、より一層サービスの向上に努めてまいります。
また、あきママ様がゲストとしてお越し頂いた際には、より一層喜んで頂ける様に致します。

またお気軽に遊びにいらして下さいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダムセンティアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558863 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ノートルダムセンティア