夢に描いていた結婚式(投稿者moyoyoさん)ノートルダムセンティア口コミ

moyoyo さん(12件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

夢に描いていた結婚式

まずチャペルの天井が高く、ステンドグラスが圧巻でした。
スモークがかかったり、トランペットやオルガンの生演奏など神聖さを感じました。
特に、印象に残ったのは青い空と一体化したチャペルの外観です。
チャペル前の大きな階段を下りてチャペルを見上げると、青い空と白くて西洋の趣のあるチャペルが見惚れるくらい素敵でした。
色んな結婚式場に訪れましたが、あの情景は今までに見たことのないくらい素敵で、非常に印象に残っています。

チャペル

披露宴会場

• 装花

装花

披露宴でのケーキカットや両親への手紙を読む際に、まるでテレビ中継のように新郎新婦が大きなスクリーンに映し出されていたので演出の豪華さを感じました。そんな演出は初めてだったので驚きましたし、後方席のご親族の方は見やすかったのでは、と思います。

まずテーブルコーディネートが、ナフキンがキャンディの形に結ばれていて食べる前から可愛くて、わくわくしました。
料理もフレンチで彩りが鮮やかで美味しかったです。

テーブル

最寄り駅からも近くて行きやすいと思います。
私は新郎新婦が手配してくれたシャトルバスに行き帰り乗ったのですが、そちらは特に楽だったので疲れが軽減されたように思います。

ノートルダムセンティア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月08日)

yomo325 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、お手数にも関わらず、口コミのご投稿ありがとうございます。

センティアの魅力をご堪能いただき、誠に嬉しく思っております。
スタッフ評価が『3』の部分に関しましては、yomo325様をはじめ、ゲストの皆様におかれましても気になられた部分があったからではないかと感じております。
もし機会がございましたら、より一層サービスの向上の為にもお教え頂けますでしょうか?

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyoyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダムセンティアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558863 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ノートルダムセンティア