ホテルらしくて美味しい正統派の料理(投稿者ぱんぷるむーすさん)ウェスティンホテル大阪口コミ

ぱんぷるむーす さん(2件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年09月

ホテルらしくて美味しい正統派の料理
駅からのアクセスが少し不便

下見の日についてくださったプランナーさんが良かったのか、どこまでがプランに含まれて、どこからが追加料金になるのか、会場を見ながら丁寧に教えてくれました。他の会場と比べて、プランでカバーしている範囲が広いように思いました。

披露宴会場は天井がとても高く、広々としているところが好印象でした。また、廊下からは中庭が望め、明るい雰囲気でした。豪華絢爛というよりは、シンプルで上品なところが良かったです。

演出の説明で目新しいものは特にありませんでしたが、聞けば色々可能なのだと思います。

ホテルらしく、上品で可愛らしい衣装が多い印象でした。ウェディングフェアに展示している衣装も、素敵なものが多かったです。

ベーシックな結婚式のお料理といった印象でしたが、くせがなく、正統派でおいしい料理でした。年配の親族にも安心して食べてもらえそうな、おいしい料理でした。

見学の日、比較的ベテランの方が担当してくださったのですが、最初の会場見学と伝えると、見学時のポイントや予算の見方などを丁寧に教えてくださいました。特に、同じくらいのランクの式場のことも客観的に教えてくださって、自信を持って対応されていることが分かり、とても好印象でした。

梅田スカイビルの隣のため、大阪駅から歩くと少し距離があります。大阪駅からバスが出ていますが、高架下の少し暗いところが乗り場のため、遠方からのゲストには分かりにくいかもしれません。ただ、最寄り駅が大阪駅なので、遠方からのゲストには喜ばれる立地だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱんぷるむーすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す