お料理を自由に組み合わせて選べます。(投稿者りょうにゃまさん)ウェスティンホテル大阪口コミ

りょうにゃま さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

お料理を自由に組み合わせて選べます。

チャペルはシンプルでしたが、バージンロードの照明がシーンに合わせて変化させることができ、とても珍しくて良い演出でした。写真で見るよりは少し小さいと感じました。

チャペル

天井の照明の色も選べます

披露宴会場で3Dマッピングができるそうで、良い演出だと感じました。

お料理はハーフコースでいただきましたが、どれもとても美味しかったです。お料理は個人の希望で組み合わせて決めることができる点が、他の会場にはなく良いなと感じました。

お庭料理

デザート

プランナーの方はとてもしっかりとしており、細かい質問にも丁寧に答えてくださりました。試食会でのお料理の説明が新人の方だったようで、少し不慣れに聞こえました。

駅からシャトルバスも出ていてアクセスには便利だと思いました。阪急梅田駅から徒歩で向かうには少し遠いと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうにゃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す