ホテルもスタッフも品があって良い(投稿者ハッピーデーさん)ウェスティンホテル大阪口コミ

ハッピーデー さん(7件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年09月

ホテルもスタッフも品があって良い

基本プランでも、招待状や会場の装飾は十分でした。新婦衣装代は数十万程プラスになりましたが、それでも400万代で挙式をすることができたので満足です。

披露宴会場は横長で広く、高砂席もとても豪華な雰囲気にしていただけます。ホテルの規模からすると、教会が小さく、招待客を限定したにも関わらず、立ち見が出てしまったので、申し訳なかったです。

オリジナリティは特になかったです。挙式と披露宴の間の時間に、広めの会場で着席可の軽食付きウェイティングスペースを作っていただき、好評でした。

ドレスは種類が豊富にありましたが、プランの範囲で選択すると、物足りないドレスのような気がしたので、追加料金を払うことになりました。小物は無料レンタルがありました。

試食はしていませんが、参列者からは好評でした。自分達でメニューを選択して、組合わせるので良かったです。

プランナーの方がとても、頼りになりました。時間が無い旨を伝えると、打合せも迅速に行っていただき、非常に効率的にす進めていくことができました。

大阪駅から少し離れていますが、シャトルバスが出ているので、不便ではありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーデーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す