披露宴会場がどこと比べても綺麗(投稿者ぶるがりさん)ウェスティンホテル大阪口コミ

ぶるがり さん(9件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

披露宴会場がどこと比べても綺麗
チャペルが暗くて狭い。

一般的なホテルウエディングといった印象。見積もりには基本的な内容しか含まれていないので、まだまだ高くなりそうだと感じた。特に衣装が高くなりそうだと思った。

チャペルが少し狭く暗く感じた。厳粛にしたい場合はいいと思う。披露宴会場がどこも綺麗だった。ほかのホテルと比べても、装飾がゴージャスだった。

プロジェクションマッピングが出来、とても華やかな式が出来ると思った。派手にしたい場合はとてもいいと思う。

特に聞いていません。

とてもおいしかった。前菜が華やかでとても綺麗でした。スープは温かく、冷菜は冷たく、温かいものは温かい状態で、冷たいものは冷たい状態で出されていて、出来立てが食べれてよかった。

丁寧に案内してくれた。ウェスティンのウリがとてもよくわかった。押し付けがましくなく、とても親身な方だった。

大阪駅から歩いて10分ちょっと。雨の日は少ししんどいと思うが、歩ける範囲だと思う。

結婚式会場自体が少ないので、おもてなしは丁寧にしてくれそうだと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶるがりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す