料理がおいしかったです(投稿者かぴばラさんさん)ウェスティンホテル大阪口コミ

かぴばラさん さん(7件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年04月

料理がおいしかったです
チャペルが少し小さい

ウェスティンホテルは知名度もあり、外観もきれいでさすが一流ホテルでした。宿泊棟と婚礼棟で別れているようで、宿泊客の方と出くわすというのもありませんでした。

今ではお決まりになっていますが、ラストバイトや、お色直し退場時のサプライズエスコート等がありとても楽しかったのを覚えています。

大変おいしかったです。ウェスティンホテルは料理に力を入れているだけあります。品数も料理が出てくるスピードもちょうどよかったです。

• 前菜

前菜

フォアグラ

• お魚

お魚

フィレステーキ

スタッフの方が写真を撮ってくれたり、ウェルカムドリンクサービス前でしたが、お茶をもらえますかと聞くと快く出して下さり対応はとてもよかったです。

梅田なので交通の便は良かったと思います。繁華街ではなく少し離れたところなので周辺もうるさくなく、落ち着いていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかぴばラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す