料理、演出ともにゲストをおもてなしできる(投稿者ちゃきこ623さん)ウェスティンホテル大阪口コミ

ちゃきこ623 さん(16件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2016年03月

料理、演出ともにゲストをおもてなしできる

チャペルは少し狭く感じました。座りきれず後ろに立っている方がたくさんいました。
逆に披露宴会場はとても広くて豪華でした。

入場前に、壁に映像が映る演出が素敵でした!テーマパークに来たような、わくわくする気持ちで新郎新婦を迎えることができました。

料理が全て美味しかったです。沢山披露宴に出席してきましたが、一番美味しいと感じました。メインのお肉はもちろん、前菜やスープ全て美味しかったです。さすがホテルの味といったところでしょうか。

梅田駅からのシャトルバスを利用しましたので移動は楽でした。
歩いても頑張ればいける距離です。

二次会が隣のまた広い会場でしたので、移動が楽だったのと、二次会からくるゲストも、豪華な雰囲気で喜ばれたと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃきこ623さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す