一流ホテルのゴージャスさ(投稿者みづきーぬさん)ウェスティンホテル大阪口コミ

みづきーぬ さん(12件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

一流ホテルのゴージャスさ
クロークの狭さとチャペルの狭さ

上品で高級さを感じさせる調度品の数々や、統一感のある空間はさすがだなと思いました。結婚式客用のクロークが、ホテルの一室なのかかなり狭かったので、このあたりは少し残念でした。また、待合のスペースも椅子が足りなかったです。
チャペルはこじんまり、です。収容人数は多くないです。80名ほどの招待でしたが、補助椅子が後ろに設置されていました。
披露宴会場は、高砂が高く広く、主役の新郎新婦を際立たせる作りでした。高砂背景のライトも美しかったです。

チャペル

三日月形のキャンドルサービスが綺麗でした。また、各卓のお花の中にあるキャンドルサービスも可愛らしく楽しめました。

各卓キャンドルサービス

和洋折衷のコースでした。お椀やお皿にもこだわっていて、目で見ても楽しめるコースでした。

コース料理

愛想も手際も良く、とくに不快な感じはありませんでした。

梅田駅から歩くと15分〜20分、JR大阪の桜橋口から数分おきにシャトルバスが出ています。徒歩では夏冬はつらいかもですが、頻繁にバスが来てくれるのでそれに乗れれば問題ないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみづきーぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す