ネームバリューと相応な対応(投稿者あもりなさん)ウェスティンホテル大阪口コミ

あもりな さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年01月

ネームバリューと相応な対応
チャペルが小さすぎる

プラン適用で随分お安くしていただけました。また宿泊部屋のランクアップをしていただけました。

披露宴会場のキャパがあるのに対して、チャペルが狭すぎました。披露宴会場は、結婚式専用の会場でないため、壁紙含めて内装は少し地味です。写真映えを重視される方には少し物足りないかもしれません。
控え室、チャペル、披露宴会場は同じフロアにあり、ワンフロアで済ませられるのは良かったです。また各設備とも古びておらず、綺麗な状態でした。

チャペルと同じフロアにある披露宴会場

チャペルと別のフロアの披露宴会場

こじんまりしたチャペル

フェアでは見られませんでしたが、こちらから尋ねるとリストをいただくことができ、ウェディングシンガーを呼ぶことなどが出来ました。

衣装室に置かれているドレスの数は十着もなく非常に少なかったです。提携されている衣装室さんはホテル外にあり、1店舗のみでした。

非常に美味しかったです。スープをその場で一人一人に注いでくださる演出はゲスト受けも良さそうと感じました。

デザート

プランナーの方は非常に丁寧に対応してくださいました。また事前にお願いしていなかったのに、衣装を見ていたらその場で試着させてくれて写真まで撮ってくださいました。

各線梅田駅から歩くには少しありますが、JR大阪駅からバスで無料送迎があるのは便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあもりなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す