年配の方への配慮やホテルならではの接客(投稿者みみっきーさん)ウェスティンホテル大阪口コミ

みみっきー さん(5件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年12月

年配の方への配慮やホテルならではの接客
レストランの匂いが建物内に漂っていた

特典プランがあり、思っていたより安い見積もりでした

控え室、式場、披露宴会場がワンフロアに集約していて年配の方にもとてもよいと思いました。チャペルの席が着物の方に配慮して奥行きが深かったりクッションが敷かれていた点がとてもよかったです。天井は高く丸いライトの色が選べるそうです。披露宴会場は2会場が丁度これから改装予定とのことだったのでキレイになっていると思います

式場の席にはクッションが敷かれています

格式あるホテルで落ち着いた雰囲気を希望する方にはよいと思います。自分達らしい個性的な装飾・演出をしたい方には不向きな印象でした。

料理の味・見た目はともに申し分ないと思います。試食会でもアレルギー対応していただいてよかったです。

梅田の駅からは離れていますが、シャトルバスが出ているので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す