駅前の品格あるホテルでの挙式でした(投稿者おかなんまさん)ウェスティンホテル大阪口コミ

おかなんま さん(20件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年10月

駅前の品格あるホテルでの挙式でした

さすがに大阪市内、関西を代表する高級ホテルですので、挙式会場へ行くまでの通路・エントランスまでのアプローチから使用されている素材や感じる雰囲気・たたずまいが一味違います。
このホテルで結婚式をしたいと思う二人の気持ちがよくわかりますし、このような機会がないと、正直このようなホテルに来ることもないかなと思います。

結婚した二人の共通の知人たちによる、テニスサークルでの内容がメインとなった構成ではありましたが、彼らの知らない一面も見れてよかったです。

さすがに高級・品格のあるホテルでの食事となりますので、給仕されてくる器自体が高級感が強く、庶民の私には食事するのも気にしてしまいます。
味のほうは当然ながらおいしかったですが、普段は口にしない料理ばかりでしたので味がどうかというのは正直なところわかりません。

スタッフの方は皆さん礼儀・表情、姿勢がきれいで普段の生活からただししているんだなと感じます。
人柄よく、好印象しかありません。

大阪駅より徒歩で、わりとすぐに行くことができます。駅から近いのでアクセスが良く、どなたでも利用しやすい場所かと思います。
車の場合、時間に余裕を見て来場する必要はあるかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかなんまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す