アットホームだけど大人ぽい感じ(投稿者mohiroさん)ウェスティンホテル大阪口コミ

mohiro さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

アットホームだけど大人ぽい感じ

式後にロケーション撮影など、撮影スポットが非常に多くて、イイ写真が撮れました。写真撮るなら螺旋階段がオススメです。

カラオケを利用しましたが、とても盛り上がりました。ですが、マイクが未だに有線というところが、マイナスポイントでしたね。

プランナーさんは本当に良い方でプランニングの時も楽しく和やかに検討する事ができました。親身になって相談に乗ってくれましたし、いろいろ協力してもらいました。
あと印象的だったのが、撮影スタッフさんでとてもたくさん撮影してくれたし、機敏にいろんなシチュエーションで撮影してくれました。
披露宴の当日責任者の方がちょと杓子定規な対応だったのが残念です。対応する時に笑顔がないというか無機質な対応に思えて、せっかくの楽しい雰囲気が、、、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmohiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す