立地も良く大人数でも可能な式場です(投稿者ユーナーカフェさん)ウェスティンホテル大阪口コミ

ユーナーカフェ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

立地も良く大人数でも可能な式場です

今日式会場であったホテルの外観、内装ともに綺麗で立派な感じがして素敵でした。
クロークで荷物を預かってもらえてとても便利でした。
お化粧室も広くて使いやすかったです。
ただ、あまり案内板がなく、クロークや会場が分かりにくかったです。
披露宴会場は広く、金屏風があり豪華な披露宴で、大変良かったと思います。

新郎新婦の友人からのビデオレターなどが多く、プロジェクターを見ることが何度かありましたが、広い会場でしたがプロジェクターが見やすく良かったと思います。

料理のボリュームは多すぎず、2次会も控えていたので丁度良かったです。
味は美味しかったです。

配膳のタイミングがとても良かったと思います。飲み物なども気づいて聞いていただけて良かったです。

大阪駅から無料送迎バスがあったので、大変便利でした。
大阪駅から歩くと20分くらいだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユーナーカフェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す