3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ウェスティンホテル大阪

ポルトガルの修道院をモチーフに木のぬくもりと白で統一されたチャペルでの挙式。格調高くゆったりとした空間の神殿での神前式や、披露宴会場内でのチャペル挙式や人前式も可能。クラシカルな雰囲気の「ソノーラ」は最大200名まで収容の豪華絢爛な会場。邸宅風の会場「イパネマ・パウリスタ 」はダイニングルームとリビングルームにわかれているスイートルーム感覚の会場。5つのスタイルの異なる会場からおふたりに合った会場でゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

大阪駅

お料理が美味しかったです♪

okuri266 さん 認証済み

訪問日 2013年1月 (投稿2015年4月)

チャペルと神殿を見学させていただきました。
チャペルは、少し暗い目の照明でしたが、新郎新婦を引き立たせるための光の演出があってとても素敵でした。
神殿は、まず少し変わった造りの天井に目が行きました。広さは普通ぐらいだったと思います。
披露宴会場は、花梨の間とソノーラとオリアーナという比較的広い目の会場を中心に見せていただきました。
花梨の間には大きな窓があり、屋上庭園が見え、開放的な印象で魅力的でした。
オリアーナでは天井の高さに感動しました。クラシカルな会場で素敵でした。

ブライダルフェアに出席した際、コース料理を試食させていただきました。
その際、無料なのにフォアグラが出てきたことに単純ではありますが感動した記憶があります。また、お味もとてもよく、お料理は魅力的な印象でした。

okuri266さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてokuri266さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ウェスティンホテル大阪
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-1-20 新梅田シティ内