デザートが多く、美味しかった(投稿者勇者たけしさん)アンジュ デ ラヴィ口コミ

勇者たけし さん(10件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

デザートが多く、美味しかった

アットホームなゲストハウスですね。
こじんまりとし、新郎新婦と近い距離で接することができました。
外で結婚式、中のレストランみたいな会場で披露宴を行いました。

エンドロール

新郎新婦の入場時に生歌演奏があったのが、臨場感があり、とても良かったです。
また、新婦自ら作成したドラクエ風のプロフィールムービーが面白かったです。

演出で、新郎がお肉を焼くという物があり、そのお肉がとても美味しかったです。
また、デザートが多くでて、女性にはとても良いと思いました。

スタッフさんは皆テキパキとしていましたが、少し親しみがなく、事務的なスタッフさんが多い印象を受けました。

立地はとても悪く、住宅街の一角にありました。こんなのところに式場ぁあるのか?と思うくらい辺鄙な場所でした。
駅から遠くて、タクシーで15分くらいかかりまました。

ありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて勇者たけしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す