1.5次会、二次会にぴったりです!(投稿者kankさん)アンジュ デ ラヴィ口コミ

kank さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

1.5次会、二次会にぴったりです!
小さめなので大人数には向かないかも

モチの木パックというものがあって、ネット利用特典などでも割り引いてくださったのでかなり安いと思います。
このお値段で今までなら諦めていたことをできるのでかなりいいと思います。

チャペルは少し狭めなので多めの人数であれば少しきついかもしれないです。
雨が降らなければ素敵なガーデンで挙式ができます。
小さくて可愛らしい外国のチャペルという感じのところでした。
披露宴会場は大きな窓がありますし、天井からも光が差し込むのでかなり明るくてよかったです。

ガーデンに大きなモチの木があり、その木に色々飾り付けをしてもいいとのことで自分達らしく色々とできると思います。

会場が少し小さめなので衣装はあまり多くないです。
持ち込みも大丈夫だということなので、プランについてくる衣装はお色直しで使って自分の好きなウェディングドレスを持ち込むのもアリだと思います。
和装は素敵なものが多かったのでお値段少し上乗せして和装を着るのもいいと思おます。

料理の下見をしていない

今回あまり時間がなかったのでお料理の試食はせずお話だけ伺いました。
写真などを見せていただきましたがとてもボリュームがあり美味しそうでした。

担当してくださったのがオーナーさんで優しく微笑む紳士という感じの素敵な方でした。
オーナーさんの穏やかな雰囲気のおかげでゆったりとお話を伺えました。

周りは住宅街なのでとても静かですが、駅からは少し遠いです。
車でくるのであれば、駐車場はたくさんあるので問題はないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkankさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す