隠れ家のようなアットホームな式場(投稿者わらぐさん)アンジュ デ ラヴィ口コミ

わらぐ さん(8件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年08月

隠れ家のようなアットホームな式場

完全貸切が基本となっているようで、少人数でアットホームに過ごしたい方にオススメです。

貸切でスタッフも入れ替わりのない体制なのでサプライズ演出や余興の進行もスムーズに、感じました。演出にも自由度が高い方だと思います。音響はあまり揃っていないかもしれません。

比較的食べやすいテイストです。
ボリュームは女性でちょうど良いぐらいなので、少し控え目に感じました。

特に特別なサービス対応があった訳ではありませんが、付きっきりで同じスタッフの方が対応してくださるので、安定感はあるように感じます。

駅からが遠いので、電車を利用する場合はタクシーが必要になります。
また、車道が狭いので大型車は大変かもしれません。
隠れ家のようになっています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわらぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す