会場の雰囲気が素晴らしかったです。(投稿者テラテラテラさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

テラテラテラ さん(1件) 男性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年10月

会場の雰囲気が素晴らしかったです。

衣装関係は最低金額での見積もりなので、好きな衣装を選んだり、お色直しが増えると金額はどうしても上がってしまいます。あと、私は持ち込みの衣装があったのですが、持ち込み料もかかってしまったのが少し予想外でした。
あとは、料理はグレードを上げたので値上りしました。ただ、みなさんすごく満足していただいたので不満はありません。
演出関係は一つ追加するとプラス10万ぐらいなので、自分たちで演出は考えました。

結婚式場はとても綺麗で、天井が高いこともあり、音楽も心地よく響くのでとても良い雰囲気でした。
披露宴会場もガーデンテラスでウェルカムパーティーがあったりと、華やかな披露宴でした。

披露宴のラストに花火を上げたのですが、その花火をあげるきっかけをスタッッフの方と一緒に考えていただいたり、その他の演出に関しても、細かく提案していただけて良かったです。

衣装、小物は最低限の見積もりなので、満足行くドレスを選ぶとなると追加料金がどうしても発生します。小物も見た目に安いものになってしまうので、追加料金を払いグレードを上げました。

ウェルカムパーティーではフォアグラのたこやきや、生ハムをその場で切り分けてくれたりと充実した料理でした。もちろん、披露宴のコース料理も評判は非常に良かったです。

非常に細かいところまで、気にかけてくださり、すごく心強かったです。席次表を自分で作ったのですが、ゲストの方の漢字の間違いにも気づいてくださり、ご連絡をいただいたりと、本当に助かりました。

USJの近所ということもあり、近隣にホテルが多いです。
また、駅から近いので良いと思います。

下見の時から、スタッフの方もすごく感じがよくて、ほぼ即決でした。
非常に満足の行く式を挙げることができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてテラテラテラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す