ガーデンが素敵でした(投稿者ma-----さん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

ma----- さん(7件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年10月

ガーデンが素敵でした

ガーデンもあり、緑がとても綺麗でした。
また挙式こら披露宴への移動もあまり待つことなく、スムーズでした。

新郎がビールサーバーを担いでテーブルをまわったり、お色直し入場が階段の上からだったり、楽しむことができました。

料理は上品な味付けで、配膳のスピードもちょうど良かったです。また、お箸を全員に用意してくださっていて、それを持ち帰ることができたので記念にもなり嬉しかったです。

すごく良い印象があるわけではないですが、不快に感じることはなく、丁寧に接客してくださっていました。

大阪に住んでいたので不便ではなかったですが、県外から来る方からすると不便に感じるかもしれません。また二次会をする場所が近くにあまりないので移動が大変でした。

ガーデンで撮る写真が素敵でした。外でケーキ入刀だったのでたくさん写真を撮ることができて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma-----さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す