新郎新婦らしい結婚式だったこと(投稿者★かず★さん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

★かず★ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2016年10月

新郎新婦らしい結婚式だったこと
アクセスが不便なところ

自然と解放的な雰囲気で、みんなでワイワイ楽しめる会場でした。

感動もありましたが、友人らしい結婚式で、お色直し後の登場が2人のデュエットで大盛り上がりしました。
そのような、新郎新婦らしい結婚式をできる限り実現させていただける会場なんだと思いました。

盛り付けと色鮮やかで見た目も美味しくいただけるお料理でした。
披露宴前のガーデンでのオープンビュッフェも出来たて作りたての演出もあり、良かったです。
ただ、披露宴前に楽しくて飲んで食べ過ぎて、披露宴でのお料理が多く感じました。

お手洗いや受付など、迷う以前に声をかけていただき、とてもサービスが行き届いていると思いました。

海を眺められたりと雰囲気は良かったですが行くまでに乗り換え乗り換えで大変でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★かず★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す