全体的にレベルの高い会場(投稿者新次郎さん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

新次郎 さん(7件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年09月

全体的にレベルの高い会場

見積書が明確で、あとから当日成約割引などを出してくることもなく、好印象でした。60名で270万円程度の提示でした。(海外で挙式予定であったため、披露宴とチャペルレセプションのみ)最初からある程度盛り込んであるように思われるため、最終的な価格もあまり変わらないのではないかと思われます。

敷地内にはいくつかの会場がありましたが、それぞれが独立したつくりになっているため、ゲストハウスのように、貸し切り感はあると思います。

結婚式用に作られた施設であるため、こんなことがしたいという要望にも、ある程度、応えていただけるような様子でした。

衣装について下見はしておりませんので、分かりかねます。

ミニコースでしたが、味はもちろん、クリスマスが近いということもあり、クリスマス風にデコレーションされて、本番でも期待ができる様子でした。

簡潔明瞭、質問にも適切に答えてくれました。

USJのそばであるため、時間帯によっては、混雑に巻き込まれるように思います。関西以外の遠方からの出席者にとっては、少しわかりにくいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて新次郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す