広いガーデンでリゾートウエディング(投稿者angeeeさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

angeee さん(17件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年09月

広いガーデンでリゾートウエディング

プールのあるイメージの式場でしたが、プールではなく広いガーデンのある会場でした。
そこでウェルカムパーティーとデザートビュッフェがありました。
広いので写真を撮ったり、食べたり、しゃべったりしていても、周りの人が気になることはありません。
10月でしたが、リゾートのウエディングのような雰囲気もあり、非日常の空間が演出されていました。

チャペル

チャペル

• 外観

外観

周りは見えません

• 外観

外観

披露宴会場の天井

ガーデンでのウェルカムパーティーとデザートビュッフェもよかったですし、
お色直し後の入場が2階からで、螺旋階段を降りてくるというのもサプライズ感がありよかったです。

テーブルコーディネート

• 装花

装花

ウエルカムパーティーの料理もひとつひとつが丁寧に作られていて、おいしかったです。

2品目

• 前菜

前菜

メイン

駅からは少し歩きますが、テーマパークの近くということもあり、きれいに整備されています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてangeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す