海外のような会場が素敵(投稿者みに〜ちゃんさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

みに〜ちゃん さん(5件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

海外のような会場が素敵

独立型チャペルで披露宴会場も可愛らしくて素敵でした。
ガーデン付きで雰囲気も良かったです!
少し雨がぱらついていたので天気が良ければさらにグッドだったと思います。

チャペル

チャペル内

新郎新婦入場前にプロジェクションマッピングがあり、面白かったです!
ウェルカムパーティ&デザートビュッフェがガーデンで行われて素敵でした。

フランス料理のコースでボリュームも丁度良かったです。
乾杯酒が女性にも飲みやすくおかわりしました!
ウェルカムパーティや、披露宴中のデザートビュッフェ、演出で立ったり座ったりが多かったため、
コース料理を食べるのが少し慌しくなりました。。。
もう少しゆっくり出来ればさらにうれしかったです。

料理1

料理2

ドリンクやパンのおかわりなどこまめに確認頂けたので良かったです。
会場内の空調が効きすぎで、とても寒かったです。。。
女性ゲストはみんな寒い寒いと言っていたのに、配慮頂けなかったのが少し残念でした。

都心の梅田からJRでの移動が必要となり、遠方の方にとっては少し遠いかもしれません。
駅からも歩くので、ヒール参加の女性ゲストにとっては不便かなとも思いましたが、
二次会への移動にシャトルバスをご用意頂けたので嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみに〜ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す