チャペルが素敵でした(投稿者クリームパン88さん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

クリームパン88 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年04月

チャペルが素敵でした
郊外なので交通は便利ではないかな?

独立チャペルがとても綺麗で、広々としていて幻想的な雰囲気でした。
わたしが出席した友人の挙式では、バージンロードまでドライアイスの演出があり、とてもロマンチックでした。
大人数の式でしたが披露宴会場も広々としていて、ガーデンに繋がる扉を開けると清々しい開放感がありました。

お色直しの再入場がガーデンからだったサプライズは、夏の雰囲気満載で素敵でした。

焼きたてのパンが食べ放題で、とてもおいしかったです。
ガーデンでのデザートビュッフェも種類が豊富でおいしかったです。

みなさんとても親切な応対で上品だった印象があります。

ユニバーサルスタジオジャパンからほど近いためか、都会の雰囲気はなく、駅からの道もリゾートっぽい気分を味わえます。
ドレスアップしてヒールで歩くには、駅から少し遠く感じます。

新郎新婦からけして安くはない会場だと聞きましたが、そのぶん思い通りの結婚式ができると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクリームパン88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す